15:28 

Отвратительная привычка нарисовалась.

Steppen Ronin
Держусь на честном слове.
Если у меня есть деньги и на горизонте виднеется магазин или супермаркет - тут же бегу туда. Если Ронин после больницы и не в настроении - надо же жизнь чем-то подсластить, купи шоколадку, Ронин! Если всё прекрасно и причин для негатива нет - Ронин купит шоколадку, надо же чем-то отметить!
Причём угрозы самой себе из разряда "Разжиреешь - на тебя ни один парень не посмотрит" не работают. Ронин мучается щитовидкой, так что она чёртова анорексично-выглядящая девчонка.

Бережливость - лучшая из добродетелей, как говорил Бенджамин Франклин. А тем временем в наших супермаркетах начали появляться ОREO.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, пора начать смотреть "Агентов ЩИТа", ведь скоро там появится потрясный Призрачный Гонщик. Пусть не Джонни Блейз (писающий огнём Николас Кейдж будет вечно жить в наших сердцах!), но потом, надеюсь, присоединится и он. Гонщиков же куча. А потом, дай бог, будут Мефисто и Нэмор. И Женщина-Халк, Женщина-Паук, может быть, будут упомянуты в Кэпе Марвеле (пусть Джен появится в сольнике Халка от Марвел, пожалуйста!). На Майю Лопес надеюсь в Сорвиголове, в форме Эхо или Ронина.
В общем, будет веселье.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Среди штата наших преподавателей появилась ещё одна молоденькая красавица. Культурологию вести будет. Это радует, приятно записывать за лектором, который понимает и говорит на русском, и чей голос не пробит 20-летним стажем курильщика. А вообще - тут уже сложилась династия из 3-х поколений. Наш куратор - бывшая студентка преподавателя истории, который учился в КарГУ у преподавательницы экономики, которая учит нас сейчас. После окончания учёбы студенты частенько приходят назад, в родное гнёздышко.

@темы: Учёба, Марвел, Жизнь

URL
Комментарии
2016-09-21 в 17:38 

deeniks
Truth be told, I`m as evil as it gets.
Ахахахахах
Тот момент, когда только сегодня без задней мысли купил Орео в Магнуме и только после того как съел, осознал, что не в Меломане за бешеные деньги приобрел печеньки, а в каком-то Магнуме за каких-то 150 тенге. :lol: Не я одна их разглядела.

2016-09-21 в 18:57 

Blue-eyed Dragon
— Люди — это люди, а драконы — это драконы.
Марвел планируют Халковский сольник? О_____О

2016-09-22 в 07:43 

Steppen Ronin
Держусь на честном слове.
Blue-eyed Dragon, нет, я знаю, что права на сольники Зелёного у Universal, и Марвел и так пошли на большие уступки с Сони по поводу Паучка. Это так... мечты мои. Я обожаю Джен, жду её HULK, и понимаю, что раньше 2020 года она не появится в кино. :(

URL
2016-09-22 в 17:42 

Blue-eyed Dragon
— Люди — это люди, а драконы — это драконы.
Steppen Ronin, вот чёрт. Я уж было размечтался.(

Хотя мне дико понравился Халк от Нортона. Он был классный.

     

It's time for silly stories

главная